PASSO FALSO DEI TEENS IN COPPA

tea-energia-logo

Logo Tea Energia Basket Cup.

Il Guidizzolo esce vincitore dalla partita della seconda giornata di TeaCup sbancando il PalaMarmiroli, beffando i padroni di casa di 10 punti (32-42 il finale) al termine di una gara appassionante in cui la truppa guidata da Michele Corradi parte bene, prima di farsi rimontare e andare sotto anche di 15 lunghezze.

Come detto, i suzzaresi partono dando l’impressione di poter gestire il match, con un inedito quintetto quasi tutto al femminile (Tagliavini, Voli, Copelli, Mohimi il quartetto rosa), e grazie agli acuti di Michelle Tagliavini, Mata e Dylan Tagliavini. Quando anche Voli si iscrive alla festa, il Suzzara sembra ulteriormente avere la partita in pugno.

Purtroppo però, un primo problema di falli costringe Coach Corradi a “panchinare” prima del tempo Mata, e la squadra di Ambrosi inizia a recuperare: un terrificante 2-14, corredato da una tripla di Balzanelli dà il primo importante vantaggio ai padroni di casa (16-24 a metà terzo quarto) che vale la partita, vista la reazione tardiva dei padroni di casa sotto di 15 a dieci minuti dalla fine e le ottime chiusure in difesa degli avversari. Gli ultimi sei punti targati Dylan Tagliavini e Mata non devono trarre in inganno: Guidizzolo superiore in ogni aspetto del gioco e Suzzara giustamente battuto, dato che i protagonisti progressivamente si spengono nel corso della gara e i punti non arrivano, al di fuori dei “soliti noti”.

SUZZARA FENICE/EAGLES 32AMICO BASKET GUIDIZZOLO 42

SUZZARA: Tagliavini M. 5, Bochese, Tagliavini D. 12, Panizza 2, Copelli, Mata 6, Kaur, Gallo, Voli 7, Saini, Singh, Onton, Del Monaco. All.re: Michele Corradi.