LA PRIMERA CI PRENDE GUSTO

20190125_220456

Un timeout di Coach Menozzi.

Terza di fila! La Primera di Emiliano Menozzi centra il 3° successo consecutivo in tre gare (dopo i risultati positivi contro Arbor e Correggio) e si piazza stabilmente al secondo posto di una classifica cortissima, che ben rispecchia l’andamento equilibrato del campionato.

L’avvio della gara contro Castellarano non è semplice per i gialloazzurri, che dopo la tripla di Artoni con cui inaugurano il match, girano a vuoto per buona parte della prima frazione di gioco, lasciata sostanzialmente alla mercé degli avversari. Solo con il primo allungo del Castellarano (17-9) la difesa suzzarese si sveglia e la squadra trova in Bigi un marcatore affidabile per trovare finalmente continuità in attacco.

Pecchini regala il +4 all’intervallo lungo (23-27), ma come sempre succede, il Fenice si fa riagganciare da Gambardelli. Le bombe di Berni e Artoni scavano il primo allungo gialloazzurro, che vanta ben 7 – sudatissimi – punti di vantaggio a fine 3° quarto (34-41). Nell’ultima frazione i padroni di casa le tentano tutte per rientrare: Suzzara stringe la difesa (eccellentissima stasera), commette meno errori e trova, con il vero contributo di tutti, la vittoria, sugellata dalla tripla di Matteo Berni a pochi secondi dalla fine.

MVP a furor di popolo: il nostro Bigio, veramente una garanzia in uscita dalla panchina in una gara che rischiava di rivelarsi insidiosa.

I ragazzi proveranno questa sera a ripetersi nuovamente in casa contro la Torre Reggio Emilia. Inizio gara alle ore 21:00.