TEENS: SUZZARA BATTE BANCOLE

20171104_190133

Il Suzzara Teens.

La squadra dei “Teens” di Suzzara e Luzzara allenata da Michele Coradi centra il successo nella prima partita del «3° Tea Energia Basket Cup», torneo riservato ai ragazzi nati nel 2005 e 2006. I gialloazzurri si sono imposti al termine di una gara emozionante con il punteggio di 56-52.

Suzzara parte bene, grazie ai canestri di Baraldi, ma i viaggianti sono ben guidati in panchina da Roberto Cavicchioli, e quando Coach MC deve far rifiatare il quintetto (i suzzaresi schierano all’inizio Prisco, Tagliavini, Baraldi, Silvani e Manfredini), si rifanno sotto, riuscendo addirittura a chiudere avanti il primo quarto, sul punteggio di 12-14.

Bancole non molla la presa per tutto il resto del primo tempo. Nonostante il forcing dei gialloazzurri, la formazione di Cavicchioli riesce a tenere il vantaggio a +4 (25-29), anche se i padroni di casa crescono in campo: Michelle Tagliavini mantiene bene lucidità in attacco, assieme a Prisco e Silvani, mentre Manfredini cresce di colpi sotto le plance.

20171104_190212

I partecipanti alla partita.

La squadra inizia finalmente a macinare in difesa: le palle recuperate aprono la strada ai rapidi contropiedi e Prisco e il solito Baraldi spaccano la partita, dando al Suzzara il primo importante vantaggio (34-31), poi presto consolidato anche da Manfredini. Bancole non molla, e a due minuti dalla fine con Nocerino trova la parità (52-52), ma è l’ultimo sussulto dei falchi di Porto Mantovano: Manfredini ancora e Silvani in ultimo mettono il sigillo sulla prima vittoria nel torneo.

Bravissimi veramente tutti!!! E gran bella prova delle nostre ragazze Alessia Copelli e Michelle Tagliavini!!!

SUZZARA FENICE EAGLES 56 — BASKET BANCOLE 52

SUZZARA FENICE EAGLES: Prisco 11, Tagliavini 7, Baraldi 20, Silvani 9, Manfredini 6; Kuli 2, Onton, Bochese, Copelli 1. All.re: Michele Corradi.

NOTE: Falli: SZR 22, BAN 21. Tl: SZR 8/12, BAN 6/16.