U14 CSI, NUOVA VITTORIA IN CAMPIONATO

Nuovo LOGO SZR

Logo SZR Basket.

Riceviamo da Marco Lui il resoconto della nuova vittoria dei nostri ragazzi e pubblichiamo.

Nel primo quarto partita combattuta alla pari: noi andiamo più al tiro ma la palla non entra. Loro tirano meno ma sono più precisi. Nel secondo quarto noi combattiamo con passaggi più precisi vedendo il fondo della retina per 3 volte di seguito recuperando sul punteggio.

Da segnalare la presenza negli avversari di 3 ragazze molto brave che fanno invidia ai loro compagni. A metà gara siamo 12 a 21 per noi con 5 canestri nostri consecutivi. Noi avanziamo decisi sul punteggio e riusciamo a sorpassarli ma i nostri avversari diventano fallosi tentando senza successo di arginare la valanga del Fenice. I nostri entrano ancora più in fiducia grazie anche alla presenza sotto canestro dei 2006 che trascinano la squadra.

Bel gioco di squadra che ci ha permesso di portare a casa un altro risultato positivo. Sempre e comunque forza Fenice.

Ringrazio la mia inviata speciale dalle tribune di Casalgrande Sendy che mi ha inviato il suo resoconto in tempo reale.

I nostri U14 svolti in collaborazione con US Aquila Luzzara in Eagles Basket sono ora 2-1 in campionato. Prossimo match il 17 novembre in casa contro Traghettino (ore 11:00 PalaMarmiroli di Suzzara).